База модов


Популярные моды


17.12.2023, 20:38
Еев Атлант
Сообщить о новой версии
  • Автор ☤ 🝗ϵ𐑂 Åϯλαӈτ 𓂀
  • Язык Русский
  • ЛОР Частично ЛОРен
  • Распространение Свободное
  • Оригинал nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/101884

2 057 Просмотров

48 Загрузок

Версия 1.0

Размер 145 Мб



Описание мода для Skyrim SE-AE

Мир вам братья и сёстры!

Он родился на востоке, в царской семье. От рождения все родственники видели как сияет его лицо, и всем было понятно что он избранный. С самой юности он общался с Богом, любил все науки и творчество. Только мудрость всегда желал он. Его назвали Еевом, его род Атлантов. С 6-ти лет его начали обучать воинским искусствам, с 8-ми ему показали магию, его воспитывали аристократы. Его мать, вдохнула в его душу веру в целомудрие и чистоту, его отец научил его чести и непоколебимой вере в Бога, Которого он и сам ощущал, и служении свету и добру. От чего он был очень храбр и не боялся смерти. Он знал что его предназначение ждёт его. Он видел сны от Бога, которые говорили ему о будущем. И вот достигши совершеннолетия, 12-ти лет, Бог говорит ему, что время пришло отправляться в путь, что он должен отправиться в Скайрим, и поступить в Коллегию Винтерхолд, и что он будет очень великим магом. Он рассказывает своим родным и они с верой благословляют его, так как они знали в душе, что это время когда то настанет, но мать не предполагала что это будет так рано, но Бог выше семейной любви. Ему отец, и братья и сёстры, и мать, подарили в дорогу очень много вещей. Его экипировка состоит из 29 элементов. Несколько колец, посох паралича, часы замедления, нож алхимика. И вот на рассвете он отправился в путь.

По пути он подрабатывает себе на жизнь, постоянно в молитве, и Бог говорит ему что нужно делать дальше. Он работал и у охотников, и у Алхимика в лавке, где он провёл очень много времени, и многое узнал. Его пытались соблазнить, дочь алхимика под управлением её отца, и многие девы из её подруг, и блудницы возле таверн, но в таверны он никогда не заходил, так как Бог послал ему сон что Он создал ему супругу, и что она будет 12-ти лет когда они встретятся, у неё будут белые, волнистые, почти кучерявые волосы, причём волосы белые со светлым переливающиеся, глаза голубые, кожа смуглая как у него. И что только одну её он может взять в жёны, один раз за всю жизнь, он уже во сне сразу полюбил её. И поэтому все чары алхимика, и колдовство блудниц разбивались в прах от его веры, и силы духа в целомудрии. Он никогда не употреблял алкоголь, так как в его роду Атлантов, никто не употребляет алкоголь ни в каком виде, и он не понимает, как вообще маги Сиродила  употребляют алкоголь, ведь каждая клетка мозга для истинного мага, важна как воздух, и как можно чего то достичь в магии, убивая свои клетки - это великая глупость для него. Он никогда не позволит себе, так, расслабляться! Поэтому разные девицы никак не могли подступиться к этому милому евнуху. Бог также предупредил его, что если он лишится своей чистоты, кроме своей избранной, он полностью лишится своей магической силы, и не сможет донести свой крест до конца, и не выполнит своего предназначения.

Он от этого был очень строптив и резок, хоть и выглядел мягким и очень добрым. Он насобирал уже 1000 золотых монет, и вот однажды ему Бог посылает сон, что он должен отправляться дальше, ему нужно прийти к охотнику и рыбаку в горах, возле Камней Хранителей, и быть у него пока он не увидит Знамение - настоящий Дракон, рыбак долго смеялся над ним, говоря что Драконы не существуют. Но он знал точно, что он общается с Богом, а не это его выдумки и фантазии его ума, потому он и маг, что он чувствует всеим своим естеством что это Бог, что Божия благодать, никогда не покидает его. И что встретившись с ней, он достигнет Винтерхолда, и что он станет очень великим магом. И вот, этот день, настал...



Характеристики:
  • Возраст - 17 лет
  • Раса - Альтмер
  • Рост - 1
  • Вес - 0
  • Цвет кожи - Оттенок человеческой кожи в двух вариантах: Загорелый и Светлый
  • Причёска - Четыре вида причёсок: Длинные кучерявые волосы, Средние Кучерявые волосы, Легкая Коса и Египетская причёска.
  • Чистота - Сильно целомудренный, Евнух, причём без права его выбора
  • Вера - очень набожен, с рождения общается с Богом
  • Мировоззрение - Верит в победу Света над тьмой, служит только Свету
  • Вес экипировки - 15 килограмм
  • Где взять экипировку - Вся экипировка состоящая из 29 элементов, находится в самом начале игры, Хелген, Замок, Казармы играя за Российскую Империю, первый сундук слева
  • Можно ли создавать всю экипировку в кузнице - Да
  • Можно ли улучшать всю экипировку на столе - Да
  • Можно ли зачаровывать всю экипировку - Да
  • Можно ли его убить - Да. °Если вы играете в "Режиме Выживания", то я считаю что все компаньоны должны стать смертными, вам понадобится дополнительный мод на воскрешение: Воскрешаем мёртвых, чтобы оживить его, или есть команда в консоли - resurrect 1
  • Количество заклинаний - Более 25
  • Количество пёрков - Более 25
  • Его уровень - 1. °С первого уровня он очень сильный и развивается с вами бесконечно



Немного из моего мировоззрения:

Я считаю что компания Bethesda Softworks сделала небольшую ошибку в серии игр The Elder Scrolls тем что она уровняла Мага - Воина - Вора, этого никогда не может быть, нужно было другим способом, способом определённых запретов, сбалансировать геймплей и сложность игры, а не так. Маг всегда будет выше Воина, а воин всегда будет выше Вора.

Я считаю что, есть определённые рамки в генетическом дереве, правильной структуре и правильных черт человека, и эти рамки наши предки Древние Атланты оставили на лице Сфинкса, так должен правильно с правильным ДНК выглядеть человек от Древнего Рода Сифа:




И я считаю что все Маги, Маги Света а не тьмы должны выглядеть соответствующим образом, как люди с максимально правильным и истинным ДНК как у Сифа и приближённым к нему: 






Поэтому все любители варваров, и разных брутальных мужчин, и разных извращений алдабаофа проходите мимо, и не делайте людям зла. Пресет для Магов, а не для каких то воинов и тем более тёмных воров.

Англосаксонцы примерно догадываются как всё должно быть, поэтому и сняли такие фильмы как "Валериан и город тысячи планет" : ... , и фильм "Аватар".








Я считаю, и это видно по фотографиям, что моё ДНК приближённо к ДНК Сифа. Поэтому я и создал свой пресет, так как я играю всегда за Магов, и моя личность соответствует этому. И в компании Bethesda Softworks должны понять это, и учитывать, что Альтмер никак не может выглядеть хуже Человека, но всегда только лучше, и в новой версии The Elder Scrolls сделать всё правильно. А также и для того что, хватит вам, англосаксонцы, унижать нас Русских, все уже давно не верят вашей лжи.

Я не навязываю вам своё видение как должен выглядеть маг, а это моё научное исследование, я просто хочу сказать что все маги во все времена всегда будут выглядеть похожими, потому что на них светят одни и те же звёзды всегда, и они выполняют одну и ту же миссию в своей жизни, звёзды формируют и нашу форму, ведь наша личность это не просто душа, наша внешняя форма выражает нашу личность, как у львов, возьмите даже новость про мага Радомира


, почему я говорю в видео что нельзя обрезать свои волосы, апостол Павел ошибся, он рос с стереотипами Римской Империи, вот как стереотипы влияют на наше сознание, а наши волосы завершают нашу личность, у каждого своя причёска от Бога, и чтобы узнать кто вы полностью, вам не нужно обрезать свои волосы. У меня в гороскопе около 10-ти аспектов говорящих что я Маг, Маг, Маг, поэтому я и утверждаю так уверенно. Сейчас когда я стал старше и отрастил волосы я стал похож на Радомира, а также на Господа нашего Иисуса Христа, только не иконы которые рисуют, а как Туринская Плащаница показывает, из Его лица выходит некая великая мудрость и великая сила, хоть и глаза закрыты! 



Требования:

1. SAM Light 1.3 - Тело
2. High Poly Head 1.4 - Тело
3. SAM High Poly Conversion 1.5 - Тело
4. SAM Light Texture Add-on 1.1 - Тело
5. SAM Sliders Custom - Тело
6. Caliente's Beautiful Bodies Enhancer - Тело
7. Community Overlays 2 - Татуировка
8. Community Overlay 3 - Татуировка
9. Extra Vanilla Male Hair WIP - Причёска
10. Portal 2 Core Eyes - Глаза
11. RaceMenu SE-AE - Интерфейс Скайрим
12. UIExtensions - Интерфейс Скайрим
13. EFF - Extensible Follower Framework - Интерфейс Скайрим
14. Standalone EFF Cosmetic Menu - Интерфейс Скайрим
15. NPC Appearance Changer - Интерфейс Скайрим
16. FSMP- Faster HDT-SMP - Физика, я использую версию 1.48



Видеоинструкция:



Инструкция Установки:

1. Загружаете архив: 1 ∙ Еев Атлант ∙ Загорелый ∙ Египетская.7z   или   2 ∙ Еев Атлант ∙ Светлый ∙ Египетская.7z
2. Устанавливаете в вашем менеджере модов MO2
3. Ставите галочку на esp : Eev Atlant
4. Ставите галочку на esp : Face to Skyrim
5. Ставите галочку на esp : RaceMenuPresetLoader
6. Устанавливаете все моды из меню "Требование"
7. Запускаете игру: Skyrim SE или AE
8. Встречаете Еева Атланта возле Камней Хранителей, добавляете его себе в компаньоны
9. Наводите на него курсор, на расстоянии которое высвечивает имя, нажимаете клавишу "Esc"
10. Выбираете: Настройки модов
11. Выбираете: RaceMenuPresetLoader
12. Выбираете: Presets > EevEgyptianTanLoader.jslot   или   EevEgyptianLightLoader.jslot   (Tan - Загорелый, Light - Светлый)
13. Нажимаете клавишу "Tab"
14. Ставите галочку на: Apply preset to NPC
15. Нажимаете клавишу "Tab" > "Tab" > "Tab"
16. Смотрите на Еева и ждёте загрузки головы   °(Если у вас Еев сразу имеет голову как на скриншотах, в таком случае вам мод RaceMenuPresetLoader не нужен)
17. Для татуировок: Наведя курсор на Еева, нажимаете клавишу "Е"
18. Появляется круглое меню SkyUi, выбираете мышкой "Приказ" > "Подробнее" > "Татуировки"
19. Вы попали в RaceMenu, выбираете вкладку: Татуировки тела
  1. CO 70 Ancient Ward Body Male , Цвет: Alfa:255 R:255 G:255 B:255 - Полностью белый
  2. CO 37 DracoNordic Body L2 Male , Цвет: FFFF8000 R:255 G:128 B:0 - Полностью оранжевый
  3. CO Extra Body Arcus Male , Цвет: FF0FF80 R:0 G:255 B:128 - Морской волны
20. Татуировки рук
  1. CO 70 Ancient Ward Body Male , Цвет: Alfa:255 R:255 G:255 B:255 - Полностью белый
  2. CO 39 Runic Shade Hand Male , Цвет: FFFF8000 R:255 G:128 B:0 - Полностью оранжевый
  3. CO Extra Hands Arcus Male , Цвет: FF0FF80 R:0 G:255 B:128 - Морской волны
21. Татуировки ног
  1. CO 57 Egyptaris Feet Male , Цвет: Alfa:255 R:255 G:255 B:255 - Полностью белый
  2. CO 39 Runic Shade Feet Male , Цвет: FFFF8000 R:255 G:128 B:0 - Полностью оранжевый
22. Нажимаете клавишу "R", играете.



Думаю что можно ставить и на SOS, цвет кожи должен адаптироваться, можно и без реплейсера, на тело Skyrim, но тогда лицо изменится на старшее. Я выбрал этот тип реплейсера так как он очень подходит для молодых персонажей с немного расширенными плечами, так как у нас славян и есть, мы все рождаемся лёгкими атлетами сразу. Но в таком случае вам нужно установить мод: SavrenX Schlong of SAM ( SOSAM ) 1.0.5- чтобы можно было конвертировать всю броню SAM для SOS в BodySlide.



Моя цель была показать англосаксонцам, что мы истинно род Сифа, и что мы немного отличаемся от Гарри Поттера, потому и похожи на "Лицо Сфинкса" и многих Фараонов. Думаю что моя цель достигнута.  

° Рекомендуется просмотреть видеоинструкцию установки, в ней более детальное рассмотрение правил установки мода.
° Другие мои моды: 1 ∙ Лицом в Скайрим

Будьте вы Благословенны Богом братья и сёстры, будьте вы совершенны как Бог совершен есмъ, и да прибудет с вами Сила!




↓ Ссылки для скачивания ↓
Файл
145 Мб размер 48 загрузок 1.0 версия
Evgenij_777
Посетители
Всего материалов: 1


Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Интерфейс
5 124
» Свободное вращение...
Инструментарий
96 768
» Патч для Skyrim...
Броня и одежда
23 508
» Броня ледяного...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.