База модов


Популярные моды



Главная » 2017 » февраль » 21 » Тодд Говард – в Skyrim и Fallout 4 играют миллионы

Тодд Говард – в Skyrim и Fallout 4 играют миллионы
1 925 UragGro 21.02.2017, 23:54
. Тодду, как никому другому, известно, сколько людей играют в продукты его компании ежедневно, однако, это не помешало ему сказать следующие слова: «каждый день в The Elder Scrolls: Skyrim и Fallout 4 приходят играть миллионы игроков».

 

Откуда Тодд взял эти цифры – непонятно, потому что по статистике steam ежедневный онлайн в Skyrim и Skyrim Special Edition держится на уровне 30000 человек, а в Fallout 4 – примерно 20000. Ни о каких «миллионах» и речи не идет и скорее всего, глава Bethesda пытается убедить игровое сообщество в успешности своей компании, дабы укрепить положение на рынке.

UragGro
Посетители
Всего материалов: 1768
Всего комментариев: 3
  1. Тимофей Беленко #2 Пожаловаться
    А он почти прав,я по прежнему в скай играю,ну и в четвертый фолл тоже-так многие мои знакомые делают,причем мы в пиратку играем.
    22 февраля 2017 16:13 Like | 0
  2. ну как бы на консолях? плюс сколько пиратов? не? забыл ичтоли или автор думает что этот разраб настолько дебил не знает о пиратстве. хотя цифры может быть и немного преувеличены, но уж точно можно сказать что миллионы сыграли Скайрим как бы самая популярная игра у них получилась о ней знают и играли хотя бы в разок чуть ли не все, Фол 4 то же самое как бы может это не фоллаут, ха то отличная платформа-песочница для модов, от которой не фанаты серии восторге, да и некоторые не ярые фаны.
    22 февраля 2017 12:44 Like | 0
    1. Дело не в консолях и пиратстве. Сейчас, почти каждому известно, что пик популярности этих двух игр уже прошел и явно не миллионы игроков каждый день заходят в них. Просто Тодд сейчас пытается набить цену себе - как руководителю и своей компании.
      22 февраля 2017 12:48 Like | 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.