База модов


Популярные моды


14.07.2020, 14:30
[CCE] - Companion’s Combat Engine
Сообщить о новой версии
  • Автор Takirell (SRxSINEDPro)
  • Язык Русский
  • ЛОР Да
  • Распространение Требуется разрешение от автора

3 888 Просмотров

335 Загрузок

Версия 2.0

Размер 3.4 Мб



Описание мода для Oblivion

ВНИМАНИЕ!
Перед использованием данного плагина я настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с ReadMe-файлом.


ОПИСАНИЕ:


ОСОБЕННОСТИ:


ТРЕБОВАНИЯ:


УСТАНОВКА:


ОБНОВЛЕНИЕ:


УДАЛЕНИЕ:


СОВМЕСТИМОСТЬ:


ИЗВЕСТНЫЕ (ВОЗМОЖНЫЕ) ПРОБЛЕМЫ:


БЛАГОДАРНОСТИ:


О любых багах и ошибках в моде, прошу сообщить мне лично в ЛС на форум, Скайп или ICQ.


↓ Ссылки для скачивания ↓
Файл
3.4 Мб размер 335 загрузок 2.0 версия
Takirell789
Посетители
Всего материалов: 1


Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Дома и локации
8 060
» Хижина Лунда
ENB
23 926
» Ghost ENB G7
Броня и одежда
12 156
» Одеяние Нокс - CBBE

Всего комментариев: 7
  1. Качать не буду ибо без спутов всегда бегаю - но за оформление странички с модом лайкос прошибу - ещё бы скрины и видос была бы супер страничка с модом лучшая на этом сайте )))
    7 ноября 2020 10:33 Like | 0
    1. Благодарю)
      Скрины итак есть, самого меню. Больше показывать особо нечего)
      Видос лагать будет, на моем то железе. Лучше самому опробовать данный мод, так наглядней happy
      11 ноября 2020 18:44 Like | 0
  2. Вау.По описанию прям что то совсем фантастическое.Играю с модом Maskar's Oblivion Overhaul,там компаньоны по большей части простую систему используют-тупые как пробки.Надеюсь этот мод их хоть малость оживит и сделает чуть адекватнее.Запарили на меня стражникам стучать постоянно и крутиться с оружием наготове,когда никого нет в радиусе 100 киллометров.Попробую его пожалуй.
    31 июля 2020 16:55 Like | 0
    1. Попробуйте)
      Только я не зря писал, что работоспособность [CCE] напрямую зависит от качества напарников. Т.е данный мод - не панацея, это стоит помнить.
      31 июля 2020 18:19 Like | 0
      1. Много времени прошло,забыл отписаться)Я какое то время не играл в Облу,но с ним побегал тогда,после установки.Мод офигенный!Наконец то они перестали на меня стучать стражам(воруй-не хочу!)),реально чуть адекватнее стали,перестали у меня порой агрится на меня и нпс в городах,ещё офигенный плюс что можно в инвентарь родной к ним залезть!В Maskar's Oblivion Overhaul наёмные нпс имеют какой то свой второй инвентарь и у них есть опция что бы они подбирали разные вещи для себя или покупали экипировку у торговцев(типа чтоб по живее были).Эта опция очень интересная и мне не хотелось отрубать её,но проблема была в том что они часто носились по подземелью и тырили себе вещи которые я мог не заметить.Крутые артефакты и т.д..В итоге они эти предметы экипировали на себя в свой "родной" инвентарь и таким образом часто профукивал нужные МНЕ вещи,а отобрать нельзя-только убить если.Этот мод позволяет им самому настроить экипировку и забрать у них то что они себе присвоили!Потрясно.

        Единственное что пока не до конца разобрался как адекватней настроить что бы они не бегали по подземелью от одного врага к другому-зачищая всё самостоятельно(или огребая)).А то бывает проблема когда они ломятся в бой на ближайшего врага,а предположим недалеко за стенкой другой-они потом несутся к нему,а за ним относительно недалеко третий и вот так по цепочке они сматываются вглубь данжа сражаясь в одиночку))Если бы было реально может ещё добавить какую нибудь горячию клавишу на их "успокоение",ну типа-завалили врага и к ноге сразу))Чтоб не убегали далеко.Не заклинанием а просто сбросом аи например.
        Спасибо за шикарный мод.Мало лайков почему то.
        27 августа 2020 20:54 Like | 0
      2. *Забыл ещё добавить.За удобную и классно выполненую менюшку отдельно хотелось отметить.Я такого раньше на Облу не встречал.Реально классно сделано.Может и не лорно,но оригинально и функционально=)
        27 августа 2020 21:03 Like | 0
        1. Я очень рад, что данная переработка мода Вам понравилась.
          По поводу ограничения дистанции... я вряд ли что-то смогу сделать, единственно что - попробуйте отключать опцию "Режим засады". По большому счету, она отвечает за обнаружение противников, если они попадают в поле зрения игрока\компаньона или издают какие-то звуки (говорят). Без этой опции, старт боя будет происходить по стандартной системе, через евент начала боя. Т.е если компаньона и\или Вас заметили - они среагируют.
          Меню не то что бы не ЛОРное, оно просто не совсем вписывается в стилистику остального интерфейса игры. Так было сделано намеренно.
          28 августа 2020 10:47 Like | 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.