База модов


Популярные моды


19.06.2023, 14:10
Интеграция: Затерянный свет
Сообщить о новой версии
  • Язык Русский
  • Оригинал https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/22320

3 251 Просмотров

301 Загрузок

Версия 1.1a

Размер 950MB



Описание мода для Oblivion


Интеграция: Затерянный Свет добавляет в игру более 80 квестов, в которых особое внимание уделяется мышлению, взаимодействию между персонажами, выбору, последствиям и общему лору вселенной. Модификация обеспечивает плавную интеграцию Сиродила и Дрожащих островов, добавлены новые расы. Одноименная новая гильдия, к которой можно присоединиться, играет главную роль во многих квестах, весьма отличающихся от ванильных.

Огромный квестовый мод для сюжетной линии игры, который начинается с поиска нового дома для святого и превращается в грандиозное приключение. Кроме того, карта усеяна множеством скрытых побочных квестов, но и они смогут в дальнейшем развитии сыграть большое значение, поэтому пренебрегать ими не стоит, а лучше проходить по мере возможности


Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Зурин Арктус


За несколько лет до смерти Уриэля Септима, Талос явился перед Нереварином, предсказав, что Империи вот-вот придет конец. Более того, пришло время для перемен - но вот вопрос, какую форму могут принять эти перемены.
"Но, может быть, молодежи вроде тебя, стоит поискать новые идеи. Я не знаю. Все может запутаться. Но перемены никогда не бывают приятными."
После смерти Уриэля Септима Сиродил пребывает в смятении. Целый город был разрушен, гильдии ведут открытые и тайные войны с соперниками и старыми врагами. Многие "всё знают" или думают, что знают. Ходят по истине дикие слухи. Вороной курьер всегда следит за последними "новостями". И где-то там, за спинами всего этого, пока что отрешенно, стоит нечто большее, восходящий свет, переплетенный с тенями. Ветер перемен несется по Сиродилу. Поднимаются новые силы. Старые возвращаются. Некоторые исчезают в безвестности.
Старые правила все еще держатся, скрывая то, что (или кто) не должен показываться на глаза. Тем не менее, не все следуют им, ведь правила часто пересекаются с интересами. Прочие правила исчезли, сметены - Меррунз не единственный даэдра, заинтересованный в Мундусе, хотя намерения и действия заинтересованных различаются.
Существуют вопросы столь очевидные, что никто никогда не задавался ими.
* Десятилетия назад, во времена Имперского Симулякра, в Сиродиле можно было встретить разные породы зверолюдов Эльсвейра. Но теперь все, кроме одного вида исчезли, что сделало сутай-рат чем-то диковинным. Почему так случилось, кто виновен? И можно ли это обратить вспять?
* Большинство эльфийских рас были ассимилированы в Империю, но не все. Что случилось с остальными? Столетия назад произошла война между альтмерами и четвертой эльфийской расой, которая, как известно, существует до сегодняшнего дня. Только странный шторм, вызванный псиджиками, вытолкнул захватчиков из тамриэльских морей. Но действительно ли они ушли?
* Тысячелетие назад явился другой принц, он есть часть Шеогората, Безумного бога, он никогда не имел успеха и потерпел, или потерпит, неудачу. И вот, он снова клубится бледным дымом Порядка на горизонте внешних миров, по мере его приближения владения Шеогората переменяются - событие, которое всегда влияло и на Мундус. Теперь, когда он снова восстает, как это отразиться на Мундусе?
* Во второй эре умер Тьюрхейн Фирр - последний известный айлейд в Сиродиле. Был ли он действительно последним?
* С незапамятных времен скума просачивается из Эльсвейра, как сладостный яд, в остальную часть Империи. Удастся ли Ренриджра Крин в последние годы третьей эры преуспеть?

Изменить облик Сиродила - звучит просто - достаточно взглянуть на тлеющие руины Кватча. Как насчет того, чтобы хоть раз изменить мир к лучшему? Каждая организация начинается с малого, с небольшого штаба где-нибудь. Хотя, если вам удастся помочь новой гильдии вырасти, привлечь новых членов, кто знает, во что это выльется. Может, аванпост здесь и там? Но что, если гильдия станет чем-то поистине большим? На карте Сиродила достаточно пустующих земель для экспериментов!
Чего вы можете ожидать, начиная играть в Интеграция: Затерянный Свет? Самая важная цель этого мода - привнести новые (можно сказать "пропущенные") виды квестов в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Квесты с множеством решений, проверками навыков в диалогах, загадками и другими возможностями, где игрок сможет размышлять над выполнением. Множество вещей будут добавлены в игру, которые лучше не упоминать ради интереса.
Хотя, если вам действительно так уж нужно знать... (Не рекомендуется читать это)
**************
- новая гильдия, в которую можно вступить, ее так же можно будет развить до больших масштабов. Зримое воздействие на их штаб.
- помните систему путешествий Morrowind "Проводники гильдии"? Такую службу можно будет создать в Сиродиле своими руками, хотя это и будет непросто!
- незабываемые испытания и награды, благодаря использованию ресурсов и скриптов из мода LAME.
- живые, уникальные НПС. Ваши действия даже могут изменить их жизни!
- много диалогов, часто с учетом ваших поступков, навыков и другого
Их около тринадцати тысяч, часто НПС имеют реакцию на случившиеся в мире событие, это так же открывает новые пути в прохождении квестов, вы можете стать правителем Мании или Деменции, стать Шеогоратом и НПС обязательно отреагируют на это, закончите сюжет игры, или нет, и об этом будут упоминания, строчки зависят и от вашей расы, нпс могут шутить или насмехаться о каджитах, но вот если перед ним стоит каджит - вы - такую издевку от него вы уже не увидите
- как и Проводники гильдии, существуют и другие возможности, обогащающие мир, например, штаб новой гильдии также можно использовать в качестве нового дома. Доступна новая курьерская служба, новые выпуски, где будут писать о ваших действиях, сделайте что-то значимое и об этом обязательно напишут!
- и, конечно, это всего-лишь малая часть добавленного контента. Хватит спойлеров.

-Более 80 квестов с множеством решений, выборами и последствиями, проверками навыков/событиями, скриптовыми боями(бои по сценарию) и многим другим!

-Более 24 часов диалогов для знакомства с огромным количеством проработанных и интересных НПС.

-2 полноценные гильдии и 3 гильдии в стиле фракций*, к каждой из которых вы можете присоединиться и подняться по рангу!

-Добавляет 8 новых рас с учетом лора, они вдохнут новую жизнь в население Сиродила.

-Заскриптованные боевые ситуации, которые предлагают множество тактик и стратегий.

-Эпический, захватывающий роман, в котором строчки диалогов будут меняться в зависимости от вашей расы, будет наблюдаться рост и развитие вашего партнера как личности!**

-Наводящие на размышления загадки и квесты, в которых придется думать, анализировать сказанное вам, читать книги и внимательно ориентироваться. Пустите в ход свои навыки, ранги во фракциях, деяния в мире - что-то прошли, украли свиток, закрыли n- ое количество врат Обливиона - ваш инвентарь, положения, артефакты, вообще все что у вас есть, пройдите квест своим путем а не волшебным компасом-подсказчиком!                                                                                                                                                                      
-Сюжет мода и его квесты займут около ста часов прохождения!!! 
-Принимайте и наблюдайте настоящие последствия ваших выборов в квестах.                                                   
-Есть возможность идти тёмным путём, отыграть неоднозначного персонажа, применяя при этом в диалогах дурную славу! 
А так же:
 Новая броня
 Новое оружие
 Куча возможных домов для главного героя
 Новые заклинания
 Новые игровые области

* У них нет больших холлов гильдии, будет контакт только с несколькими лицами из гильдии.
** Партнер(тот, кого будем романсить) будет обращаться к вам в соответствии с полом/расой и даже комментарии от нее отличаются в зависимости от выполненных деяний. Кроме того, это не "обмен сообщениями", глубокая и значимая бессмертная любовь с первого взгляда или роман, который просто случайно решает поженить вас просто потому что.

[spoiler=Начало сюжета модификации и требования к нему ]Начало:
Сходите на мост, ведущий к торговому району Имперского города. Поговорите с девушкой в золоте.

Небольшие требования к самому моду:
Уже пройденный Кватч - вы являетесь героем Кватча - необязательное требование, ознакомьтесь со спойлером FAQ [/spoiler]
[spoiler=Требования модификации ]Длс Дрожащие Острова

Конфликты и кое-что еще:
Нет конфликтов с Better Cities или FCOM. Нет конфликтов с OOO.
Некоторые диалоговые ответы игрока кажутся слишком короткими. К сожалению, так оно и есть; ответы игрока могут содержать всего около 38 символов(до 40), поэтому у игрока нет возможности давать подробные ответы. Ограничение игры.
Начало Интеграции - тема приветствия - может иметь приоритет над диалогом Савлиана Матиуса после спасения Кватча. Завершите задание Сутай-декрет, если это вызывает какие-либо проблемы с модами восстановления Кватча.
Идеально, если вы начнете новую игру с этим модом, тогда плавное погружение гарантируется!
[/spoiler]
Установка:
Она происходит либо через Wrye Bash, либо вручную.
В архиве с модом есть довольно простая структура папок.
1. Все содержимое папки "01 - Resources" копируйте в папку Oblivion\Data.
2. Выберите что-то одно: "02 - Enhanced Gameplay" или "02 - No Gameplay Changes". Скопируйте .esp выбранной версии в папку Oblivion\Data. - описание версий есть в readme, в архиве.
3. Если вы используете какой-либо мод на женские тела, выберите соответствующую папку "03-" и скопируйте все содержимое папки в папку Oblivion\Data. Например. если вы используете тело HGEC, выберите "03 — Exnem и HGEC".
4. Если вы используете мод на мужские тела Robert's, скопируйте все содержимое папки "04 - Robert's Male Bod mod" в папку Oblivion\Data.
5. Если вы хотите, чтобы ваши персонажи дэйдра-соблазнители были с крыльями, скопируйте все содержимое папки "05 - Daedra Seducer Wings" в папку Oblivion\Data.
6. Загрузите и установите патч на нужную версию, Enchanced Gameplay - полная версия мода, либо No Gameplay Changes - В этой версии нет практических никаких изменений в геймплее.
Затем активируйте .esp плагин в лаунчере/менеджере модов и готово!
Однако обратите внимание, что если вы используете одну из рас, входящих в RBP, некоторые из ваших текстур могут быть перезаписаны. Если это так, сделайте резервную копию папки Oblivion\Data\textures\Character\ на всякий случай.

С порядком загрузки все довольно просто: если вы выбрали "No Gameplay Changes", .esp файл мода должен стоять как можно выше в порядке загрузки. Если вы выбрали версию "Gameplay Enhanced", .esp файл мода должен стоять в порядке загрузки как можно ниже.

Вам следует понимать, что версия “No Gameplay Changes” изначально не планировалась, и была создана в связи с просьбами игроков и большим “спросом”. Она может вызвать некоторые нелепицы во время игры а так же чуть усложнит прохождение некоторых квестов.

[spoiler=FAQ]1. Как узнать, что мод работает?
1. Почему нет всплывающего окна как обычно?
Интеграция не использует всплывающие окна квестов, как это было у DLC. Квесты органично и аккуратно интегрированы в Сиродил. Сходите на мост, ведущий к торговому району Имперского города. Там кто-то будет стоять, значит все работает. А также там начинается основной квест гильдии.
_____________________
2. Я не хочу проходить Кватч!
Есть альтернативный способ начать квесты гильдии. Имейте в виду, однако, что в диалогах НПС иногда будут называть вас "Героем Кватча", потому что этот секретный способ предназначен только для тех, кто абсолютно презирает Кватч. Вот он: рядом с Имперским городом есть небольшие айлейдские руины. Зачистите их, и сможете начать квест гильдии, не спасая Мартина.
_____________________
3. Помогите! Мой квест испорчен! НПС "такой-то" больше не хочет/будет со мной разговаривать!
Выборы и последствия. Если вы говорите кому-то отвалить, не удивляйтесь, если он или она так и поступят. То же самое, если вы солгали или предали. Никто не будет в восторге от такого.
_____________________
4. Мерендин - пыль, там же ничего нет!
Продолжайте проходить мод. А вообще, не вечно же вам сидеть в подвале?
_____________________
5. В Мерендине я могу оставлять свои вещи?
Реликварий, появляющийся в определенный момент, безопасен для хранения. Хотя имейте в виду, что может случится так, что вас могут, если вы совершите совсем отвратительные поступки, выгнать из гильдии. Тогда реликварий будет недоступен. Если вы идете по такому пути, вы будете предупреждены об этом, не относитесь к предупреждениям легкомысленно и слушайте, что вам говорят НПС.
_____________________
6. Ванильный НПС, важный для интеграции, умер! Что теперь?
Хотя автор не мог предвидеть все случаи, когда неожиданная смерть может что-то испортить, если рассматриваемый НПС был необходим для интеграции, посетите отель "Тайбер Септим". Есть очень хороший шанс, что обходной путь доступен там.
_____________________
7. Каков возрастной рейтинг мода?
7. Содержит ли Интеграция наготу?
Частично на картинах могут быть элементы легкой эротики, сам текст частично содержит любовные действия(поцелуи и тому подобное) но ничего такого.
_____________________
8. В Интеграции можно кого-то заромансить?
8. Как мне не испортить это в процессе игры?
Примечание: этот ответ содержит спойлер!
Потенциальный кандидат на отношения - Тешекру, которая появляется в Мерендине после квеста "Девица в беде". Однако с ней вы не увидите классический роман, даже чтобы просто называться для нее "другом", потребуется много времени и терпения. Она имеет привычку втягивать вас в короткие дискуссии, когда в игре произошли определенные события, также время от времени для нее появляются новые топики в разговоре. Тогда нужно показать правильные реакции - вообще будьте дружелюбны, проявляйте интерес к ее мнению или к самой себе. А там поглядим, как оно будет развиваться ;).
Однако есть много способов все испортить. Хотя они очевидны. Просто орудуйте здравым смыслом :).
_____________________
9. Указатели на карте?
Обычно их нет, Интеграция не использует квестовые указатели, вместо этого используются описания путей или другие средства.
Однако вы можете включить их с помощью консольной команды set bgShowCM to 1
Хотя обычно это поможет вам найти квестодателя только после того, как вы закончите квест. Только в очень редких случаях это приведет к появлению настоящих указателей на карте. В основном для квестов, в которых - по каким-то причинам - у людей было много проблем с поиском нужного места, и даже тогда маркер компаса появится только после того, как будут собраны все подсказки.
Интеграция никогда не будет вести вас за руку.
[/spoiler]
↓ Ссылки для скачивания ↓
Файл
950MB размер 301 загрузок 1.1a версия
orohimaru2
Посетители
Всего материалов: 1


Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Расы
9 465
» Основные расы
Геймплей
25 560
» Атака на караван
Броня и одежда
10 468
» Броня миротворца...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.